El cliente no me deja entrar... y me hace borrar cosas

Moderadores: Game Master, Trial Mod

Notapor keevinstaller » Jue Dic 26, 2013 6:12 pm

me sale un error que dice que hay archivos de mas y me hace borrar unas cosas de la carpeta Lib y BMG del cliente y cuando los elimino Me dice que faltan archivos y me lo hace actualizar nuevamente y despues me hace eliminar lo mismo repetitivamente.
  Antes de eso mi antivirus "panda" me detectaba un trollano que ese el archivo "MT" que te sale cuando actualizas el cliente.
  Si alguien me da una solucion al problema seria buenisimo :D gracias de ante mano :D
espero compartir mucho y hacer amigos el tiempo que juege a es maravilloso juego :D saludos desde argentina o chile donde este yo :D :D :D jaja ... :P saludos :D
Avatar de Usuario
keevinstaller
Novato
Novato
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Ene 12, 2012 12:06 am
Ubicación: puerto deceado argentina

Notapor llKiLLll » Vie Dic 27, 2013 12:57 am

ps borra lo ke te dice fin del problema ;D
[rimg=650,223]https://scontent-gru2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/1784_1971373856420967_715960548694478183_n.jpg?oh=f19811f6f0974a31f4553b965e2fd05e&oe=572769F1[/rimg]
Avatar de Usuario
llKiLLll
Novato
Novato
 
Mensajes: 41
Registrado: Lun Nov 12, 2012 9:10 pm
Ubicación: Mi casa y que weapo

Notapor keevinstaller » Vie Dic 27, 2013 3:14 am

no ubiera iniciado el tema si eso ubiera funcionado -.-"!!! ¬¬"
espero compartir mucho y hacer amigos el tiempo que juege a es maravilloso juego :D saludos desde argentina o chile donde este yo :D :D :D jaja ... :P saludos :D
Avatar de Usuario
keevinstaller
Novato
Novato
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Ene 12, 2012 12:06 am
Ubicación: puerto deceado argentina

Notapor llKiLLll » Vie Dic 27, 2013 10:50 am

Desactiva tu antivirus antes de actualizar
[rimg=650,223]https://scontent-gru2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/1784_1971373856420967_715960548694478183_n.jpg?oh=f19811f6f0974a31f4553b965e2fd05e&oe=572769F1[/rimg]
Avatar de Usuario
llKiLLll
Novato
Novato
 
Mensajes: 41
Registrado: Lun Nov 12, 2012 9:10 pm
Ubicación: Mi casa y que weapo

Notapor Brown » Lun Dic 30, 2013 2:21 pm

ahora si... cuando actualizas, tenes que ir a la carpeta de bmg... borras el archivo que no corresponde...de ahi. la carpeta de m2fish la pones en otra carpeta..y luego vas a donde esta los pack y borras los demas archivos que te dice...y de ahi le das ejecutar al juego
Saludos

[rimg=150,150]http://i42.tinypic.com/1z4bjer.jpg[/rimg]
Avatar de Usuario
Brown
Novato
Novato
 
Mensajes: 12
Registrado: Dom Sep 15, 2013 11:08 am
Ubicación: Santo Domingo


Volver a Ayudas y Preguntas

cron