Bot De Pesca

Moderadores: Game Master, Trial Mod

Notapor xxteenxx » Sab Dic 28, 2013 2:13 pm

porque el bot de pesca que aparece en la guia no funciona al abrir el bot y darle click al mt se cierra el bot :/ ya no funciona o q?
Avatar de Usuario
xxteenxx
Novato
Novato
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Ene 10, 2012 12:26 am
Ubicación: Honduras

Notapor llKiLLll » Sab Dic 28, 2013 4:45 pm

el bot esta incorporado al metin salu2
[rimg=650,223]https://scontent-gru2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/1784_1971373856420967_715960548694478183_n.jpg?oh=f19811f6f0974a31f4553b965e2fd05e&oe=572769F1[/rimg]
Avatar de Usuario
llKiLLll
Novato
Novato
 
Mensajes: 41
Registrado: Lun Nov 12, 2012 9:10 pm
Ubicación: Mi casa

Notapor llKiLLll » Sab Dic 28, 2013 4:47 pm

Tienes ke apretar F5 eso me falto decirte xD
[rimg=650,223]https://scontent-gru2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/1784_1971373856420967_715960548694478183_n.jpg?oh=f19811f6f0974a31f4553b965e2fd05e&oe=572769F1[/rimg]
Avatar de Usuario
llKiLLll
Novato
Novato
 
Mensajes: 41
Registrado: Lun Nov 12, 2012 9:10 pm
Ubicación: Mi casa


Volver a Ayudas y Preguntas

cron