se me sale el juego

Moderadores: Game Master, Trial Mod

Notapor nelsoncc » Dom Jun 30, 2013 4:12 pm

bueno lo de el vídeo lo ice ya 2 veces y actualice 3 veces...
cuando ago los pasos como dice los personajes se ven en una sola posición, no se mueven ni siquiera el mio...
pero cuando no paso los 2 patch4.eix patch4.epk a la carpeta parchador entro al juego, no se me sale el juego pero veo solo a pocos personajes que se mueven los demás no lo hacen y se quedan en una posición
y claro si dejo todo normal se me sale el juego cuando hay jugadores es decir en city 1 se me sale a cada rato
que me recomiendan que aga?
nelsoncc
Novato
Novato
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie Sep 14, 2012 9:52 pm
Ubicación: paysandu

Notapor [SGM]Aina » Mar Jul 02, 2013 9:14 am

[quote="nelsoncc"]
bueno lo de el vídeo lo ice ya 2 veces y actualice 3 veces...
cuando ago los pasos como dice los personajes se ven en una sola posición, no se mueven ni siquiera el mio...
pero cuando no paso los 2 patch4.eix patch4.epk a la carpeta parchador entro al juego, no se me sale el juego pero veo solo a pocos personajes que se mueven los demás no lo hacen y se quedan en una posición
y claro si dejo todo normal se me sale el juego cuando hay jugadores es decir en city 1 se me sale a cada rato
que me recomiendan que aga?
[/quote]

A actualizado antes o después de hacer lo del vídeo? xk tiene k hacerlo antes para k le funcione bien.
[SGM]Aina
Game Master
Game Master
 
Mensajes: 60
Registrado: Dom Oct 16, 2011 7:37 pm

Notapor nelsoncc » Mar Jul 02, 2013 4:49 pm

1 ves antes y 2 veces después e echo eso del vídeo pero como avía dicho sige =
Última edición por nelsoncc el Mar Jul 02, 2013 4:51 pm, editado 1 vez en total
nelsoncc
Novato
Novato
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie Sep 14, 2012 9:52 pm
Ubicación: paysandu

Notapor [SGM]Aina » Mar Jul 02, 2013 5:21 pm

[quote="nelsoncc"]
1 ves antes y 2 veces después e echo eso del vídeo pero como avía dicho sige =
[/quote]

Como habrás visto en el vídeo se hace la actualización primero y luego los pasos k siguen, de todas maneras empiece de 0, me refiero bajelo de nuevo extraigalo, actualice y luego pruebe a hacerlo de nuevo. Yo personalmente e probado en varios pcs y en todos me sirvio.
[SGM]Aina
Game Master
Game Master
 
Mensajes: 60
Registrado: Dom Oct 16, 2011 7:37 pm

Notapor nelsoncc » Mié Jul 03, 2013 3:09 pm

ok probare de nuevo...
espesare todo de nuevo espero en esta si no se me salga sin
nelsoncc
Novato
Novato
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie Sep 14, 2012 9:52 pm
Ubicación: paysandu


Volver a Bugs y Problemas Tecnicos

cron