No me deja entrar

Moderadores: Game Master, Trial Mod

Notapor darthome » Jue Dic 26, 2013 4:42 pm

Buenas
Haber quien me echa una mano le doy entrar al metin y me dice que me sobran archivos
los elimino y me manda actualizar
Actualizo y empieza de nuevo lo mismo de antes.
Gracias de antemano Por la atención prestada
darthome
Novato
Novato
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Jun 06, 2012 3:47 pm

Notapor llKiLLll » Vie Dic 27, 2013 12:59 am

DESACTIVA TU ANTIVIRUS ANTES DE ACTUALIZAR ;D
[rimg=650,223]https://scontent-gru2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/1784_1971373856420967_715960548694478183_n.jpg?oh=f19811f6f0974a31f4553b965e2fd05e&oe=572769F1[/rimg]
Avatar de Usuario
llKiLLll
Novato
Novato
 
Mensajes: 41
Registrado: Lun Nov 12, 2012 9:10 pm
Ubicación: Mi casa y que weapo

Notapor Brown » Lun Dic 30, 2013 2:17 pm

ahora si... cuando actualizas, tenes que ir a la carpeta de bmg... borras el archivo que no corresponde...de ahi. la carpeta de m2fish la pones en otra carpeta..y luego vas a donde esta los pack y borras los demas archivos que te dice...y de ahi le das ejecutar al juego
Saludos

[rimg=150,150]http://i42.tinypic.com/1z4bjer.jpg[/rimg]
Avatar de Usuario
Brown
Novato
Novato
 
Mensajes: 12
Registrado: Dom Sep 15, 2013 11:08 am
Ubicación: Santo Domingo


Volver a Bugs y Problemas Tecnicos

cron